Kまま
離れたいならそうするしかないと思います😣
はじめてのママリ🔰
そうなれば、こちらから出て行くしか方法が無さそうですよね💦
jay
私は黙って家を出て行きましたよ。
-
mie 3代目
その間はどうやって引っ越し準備などされました?- 8月27日
-
jay
引越し日が決まってコツコツ準備して車で2往復出来る程度に荷物をまとめてました。
でも、当日は一回目の荷物運びをしたところで気持ちがホッとして涙がポロポロでてもう二度と戻りたくないと思って2回目の荷物は諦めました。とにかく張り詰めた気持ちが急に解けて楽になって足りない荷物は買い足しました。- 8月27日
-
mie 3代目
ちなみにお子さん持ちですか?現在は賃貸などにお住まいですか?いろいろ聞いてすみません💦- 8月27日
はじめてのママリ🔰
うちも離婚も別居も持ちかけると
怒鳴るモラハラ夫なので
黙って出て行きます😢
-
mie 3代目
うちの旦那もモラハラです。
すぐキレるので黙って出ていこうと思うのですが子供いながら引っ越し準備ってどう進められればいいのか…って悩んでて。あと今の住まいの賃貸名義がわたしなのでそれも変更したいですし色々悩んでるところです- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😢
私は旦那がいない時などにとりあえずは荷物の断捨離しました。
段ボールに荷物詰めてクローゼットの中に隠してます。
あとは実家に郵送するだけになってます!
実家は遠方なので逃げるように家出るときは家具家電は諦める感じです😔
いつか離婚前提で家を出ることがあれば
管理会社に事情説明して
名義変更について話すしかないですね😔- 8月27日
-
mie 3代目
実家に帰られたのですね!
ちなみにお仕事などはされてますか?
わたしは両親も共働きのため、今保育園を変えるのはリスクが高いので賃貸を考えています。
旦那にバレずに行動するには仕事も休まなきゃいけないですよね…- 8月27日
コメント