コメント
はじめてのママリ🔰
私なんかまだまだ先ですが今にも泣きそうです私が😂😂
2児ママ
2日前に出産して入院中ですが寂しいです。
子どもも我慢してるの分かってるので余計に辛いです😭
-
けーちゃんママ🔰
おめでとうございます!!
ですよね( ;∀;)
妊婦健診月曜日の15時からなので、一時預かり利用せず連れていこうかな⤵️離れたくない (>_<)- 8月26日
-
2児ママ
ありがとうございます!
出産が近づくにつれ
愛情いっぱいそそいだつもりでしたが子供も心が不安定になりました。
本当離れたくないですよね…
分かります!- 8月26日
ひま
私は2人目出産して2.3日
2人を同じように愛せるか
不安で泣きまくりました(笑)
どっちかに偏らないか
不安で涙が止まらなかったのを覚えています☺️
今思えば変な
悩みだなと思いますが(笑)
-
けーちゃんママ🔰
出産したらしたで、また違う不安とかあるんだろうな…(>_<)
- 8月26日
おのママ
寂しいですね💦
2人目は、里帰りする予定の日の前に陣痛が来た為、急に長男を、実家へ預けたので、夜泣きがかなり酷かったそうです😓
入院中もお父さんが1日おきに様子を見に行ってくれましたが、お父さんとバイバイする時とても寂しそうな顔をしたり、顔が引きつってたそうです😥
入院中は、長男から、「お母さーん、〇〇は元気です、お母さんも元気です、お母さんも頑張ってねー」と言ってくれている動画が実家の家族から届き、泣けてきました😭
-
けーちゃんママ🔰
泣けますね( ;∀;)あー心配😞ましてや年子なんで…今後追いすごいし、旦那で寝ないしで不安😭
- 8月26日
あー
私入院中上の子が熱出してて、
実家で頑張ってるんやなって思ってうるうるしました!
-
けーちゃんママ🔰
ママいないの我慢して熱出しちゃんでしょうかね😞💦
退院後は上の子妬いたりしました?- 8月26日
-
あー
いや、赤ちゃん返りとかもなく全然でしたー!
- 8月27日
hm
入院中は寂しかったです😭
が、2人目の余裕からか赤ちゃんが愛おしくてたまらなかったです🥺💕
-
けーちゃんママ🔰
寂しいですよね( ;∀;)旦那と二人にさせて慣らしたらいいですかね😞不安すぎる💦
確かにまた新生児抱ける💕って気持ちもあります(笑)- 8月26日
mii
寂しかったです😭
面会に来ても、帰りはあっさりバイバイって帰っちゃうので悲しかったですが、夜寝る時にママって泣いてたみたいで…
それを聞いて我慢してたんだな〜と泣けて来ました😢
-
けーちゃんママ🔰
小さいながらに我慢するんですね( ;∀;)ほんと離れたことないんで、月曜日一時預かりを利用するつもりではいるけど、寂しさが勝ってしまってまだ予約すらしていません💧
- 8月26日
♡
私は毎回、一人の時間だ〜
今のうちにゆっくりしとこ!ですね😰
里帰りとかしないので
退院したら忙しくて🥶
-
けーちゃんママ🔰
5人💕すごい✨忙しいですよね😱💦一人でもあたふたしてるのに😅すごい‼️おつかれさまです!☺
- 8月26日
-
♡
ありがとうございます💕
まだ上のお子さんも小さいので
仕方ないですょ😁❣️
お産頑張ってくださいね😌🌸🌸🌸- 8月26日
ゆうママ
めっちゃ寂しくて、旦那が送ってくれた動画とか何回も見て、夜1人で泣いてました😭
私と離れるの初めてだったので泣かないかなとか心配してたんですけど、病室から帰る時、笑顔で「ママバイバーイ!」と手を振る上の子見て寂しかったです😢
けど帰りの車の中、「ママー!ママー!」とギャン泣きしてたみたいで、上の子なりに我慢してたのかなと思って、更に私が号泣してました😭
-
けーちゃんママ🔰
私もそうなりそう😭やばい涙が…😢今さかり後追いなんで3ヶ月後どうなってるかな?
- 8月26日
あああ
寂しかったです🥺
会いに来てくれて「一緒に帰ろう」ってまだ喋れないからアピールしてきて泣くの堪えて帰って行く姿見て泣きました😢
-
けーちゃんママ🔰
そうなりますよね😭あーぁ私どうなるかなぁ💦涙腺やばいですもん⤵️(笑)
- 8月27日
あたそ
先月出産したばかりですが、入院中の時は寂しくて仕方なかったです😭💦
退院した時は凄く嬉しかったです❤️
-
けーちゃんママ🔰
帝王切開なので8日、9日入院なんで心おれそう( ;∀;)
- 8月27日
けーちゃんママ🔰
ですよね( ;∀;) 離れたくない…。
はじめてのママリ🔰
すごいわかります😭😭