住まい 福島県郡山市で一軒家を建てた方に、おすすめのハウスメーカーや建売の情報を教えていただきたいです。金額についても知りたいです。 福島県郡山市で一軒家を建てた方にお聞きします。 おすすめのハウスメーカーがあれば教えていただきたいです。 もし可能であれば金額も教えていただきたいです。 もしくは建売の方もいろいろ教えて頂きたいです… 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 7 おすすめ 福島県 郡山市 一軒家 おたま(6歳) コメント なっちゃん これから建てる予定ですが イシカワというとこで建てます😊土地、建物、その他諸費用全部で3530万です☺️ 8月30日 おたま コメントありがとうございます😊 ハウスメーカー選びに時間がかかってしまい… なかなか選べない状況です😭 8月30日 なっちゃん 私達は貯金ないのとそこまでメーカーにはこだわりなくあれやりたいこれやりたい!ってゆーのがなかったのでローコスト住宅で決めました😂 一条工務店とかだと契約金に100万とかなんですけどそれも無理なので展示場回ってる時に一応契約金のことも聞いて決めたりしました! あとはイシカワで旦那のお兄ちゃんが建ててたのでいいかなと笑 ありすぎて悩みますよね😵 8月30日 おたま 私達も貯金なくてローコストで考えてます🤣 子どもが小学校に入るまでにはと考えてますが見学だけでなかなか進まなくて… お話聞けて良かったですありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたま
コメントありがとうございます😊
ハウスメーカー選びに時間がかかってしまい…
なかなか選べない状況です😭
なっちゃん
私達は貯金ないのとそこまでメーカーにはこだわりなくあれやりたいこれやりたい!ってゆーのがなかったのでローコスト住宅で決めました😂
一条工務店とかだと契約金に100万とかなんですけどそれも無理なので展示場回ってる時に一応契約金のことも聞いて決めたりしました!
あとはイシカワで旦那のお兄ちゃんが建ててたのでいいかなと笑
ありすぎて悩みますよね😵
おたま
私達も貯金なくてローコストで考えてます🤣
子どもが小学校に入るまでにはと考えてますが見学だけでなかなか進まなくて…
お話聞けて良かったですありがとうございます😊