コメント
はじめてのママリ🔰
肉はパックごと持ってってます。
野菜はすべて切ってから行きます。
ひ〜
火の通りにくい とうもろこしなどは事前に加熱しておいて当日は焼き目をつけるだけの方がいいです😃
肉はカットされているものを買ってもいいし、大きいまま焼いてハサミなどでカットでもBBQらしくて好きです🍖
私は焼いたもの以外に箸休めみたいのが欲しい人なので、タッパーにマリネ系や浅漬け系も準備していきます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
さっぱり系もあると良いですね〜😊❤️❤️
肉、野菜、浅漬けのほかにあると良い食材などありますか?- 8月26日
-
ひ〜
おにぎりあるとそのまま食べられるから子どもが勝手に食べてくれるし、最後に焼きおにぎりにして〆にもなるのでよく持っていきます💡
あと食材ではないですが、アヒージョは絶対にやるので百均でアルミプレート(深いやつ)買っておきます
バケットにオイルがしみて、、😋最後は器ごとゴミ袋に入れられて楽です- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
おにぎりは簡単だしお腹膨れるし良いですね!
うちももっていくことにします!!!
アヒージョおしゃれだし
美味しそうですね〜☺️💕💕💕
BBQが楽しみになりました♡
ありがとうございます😁🙏- 8月26日
-
ひ〜
アヒージョは*カマンベールチーズ*プチトマト*ブロッコリー*ソーセージ (焼き物に魚介系がなければシーフードミックス)などがおすすめです😋オリーブオイルとお好みでニンニク、具材全部入れてコンロの端っこに置いておくだけです
トロトロに溶けたカマンベールチーズにバケットやブロッコリーをつけて食べると、、❤︎
正解はないので楽しんできてください〜♪- 8月26日
はじめてのママリ🔰
塩コショウと醤油ですかね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
たしかにその方が楽ですよね!!
調味料はなにかもっていきますか?