妊娠・出産 何もしていないのにお腹が、キューーっとなります。一日に10回いかない… 何もしていないのにお腹が、キューーっとなります。 一日に10回いかないぐらいですが😫 大丈夫なのかな………😵 胎動はよく動くしちょ〜元気です😖 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 胎動 夫 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント 苺 後期なので、張ることはよくありますよ😁 私も何もしてなくても張るので👍 痛みがあったり、本当に頻繁に張るようなら健診の時にでも先生に伝えたらいいかと思います😌 8月26日 はじめてのママリ ありがとうございます😵次の検診の時言ってみます😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😵次の検診の時言ってみます😭