お出かけ 明日奈良の生駒山上遊園地に行こうと思ってます😊ITADAKI?という遊び場に… 明日奈良の生駒山上遊園地に行こうと思ってます😊 ITADAKI?という遊び場に行こうと思うのですがそこと遊園地は別の場所になるんでしょうか? ホームページを見ると 遊園地内にはレストランがあるみたいですが ITADAKIの中にはなさそうな感じで…🤔 出来たらご飯も食べたいんですが ITADAKIから遊園地のレストランには移動できるんでしょうか? よく分かってなくすみません💦 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 1 遊び レストラン ご飯 遊園地 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はるのゆり 遊園地のすぐ横にあります! そちらにはまだ行ったことがないですが、遊園地は入園料とかかからないので、普通にいけますよ😆 乗り物にお金がかかるだけです😊 8月26日 はるのゆり 何回もすみません💦 コロナで予約必要みたいですが、遊園地の方と同じなようなので、大丈夫だと思います😊 8月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます‼️ すぐ横にあるんですね‼️ ITADAKIは入場料かかるみたいなので、遊園地はまた別料金なのかと思ってました🤭 それならご飯食べに行くだけでも移動できそうですね! とても助かりました‼️ありがとうございます‼️😆 8月26日 はるのゆり いえいえ😊 結構坂道なので、暑いのでしっかり水分補給してくださいね~😣💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 一応予約はして、平日だしどんなものか見てみよう程度で行ってみる予定です😆 坂道多いんですね💦 1歳だと楽しむには少し早いかな🤣⁉️ ベビーカー持って行きます💡 熱中症も怖いですもんね😣水分たくさんとらせます!ありがとうございます‼️💗✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
何回もすみません💦
コロナで予約必要みたいですが、遊園地の方と同じなようなので、大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
すぐ横にあるんですね‼️
ITADAKIは入場料かかるみたいなので、遊園地はまた別料金なのかと思ってました🤭
それならご飯食べに行くだけでも移動できそうですね!
とても助かりました‼️ありがとうございます‼️😆
はるのゆり
いえいえ😊
結構坂道なので、暑いのでしっかり水分補給してくださいね~😣💦
はじめてのママリ🔰
一応予約はして、平日だしどんなものか見てみよう程度で行ってみる予定です😆
坂道多いんですね💦
1歳だと楽しむには少し早いかな🤣⁉️
ベビーカー持って行きます💡
熱中症も怖いですもんね😣水分たくさんとらせます!ありがとうございます‼️💗✨