家族・旦那 『お疲れさま、帰ります』と旦那から連絡LINE来たのが2時間前…旦那が帰… 『お疲れさま、帰ります』と旦那から連絡LINE来たのが2時間前… 旦那が帰宅するまでお酒を飲まずに待つのが私のスタンス。。 けど、もう飲んじゃいます😁 おつまみももう1品簡単に作るぞ‼️ 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 旦那 お酒 LINE キャサリン(6歳, 7歳) コメント ママリ 帰りますの連絡から2時間は、めちゃくちゃ待ちましたね!!思い切りいっちゃってください!!😇🍻 8月26日 キャサリン 回答ありがとうございます😁 さっき帰って来て遅くなった理由聞いてもないのに教えてくれました🤣 『最近、娘ちゃん俺の晩ご飯食べるやろ?だから寝るまでちょうじり合わせてみた😋』 はぁ⁉️だったらそうLINEで下さいよ~😞って思いました😅 8月26日 ママリ それはほんと、LINEしてくれよ…ですね😭💦 それならこちらもお一人さまタイムを満喫したのに!!って思っちゃいます! さらに、待ちぼうけしたぶん、もちろん手ぶらじゃないよね?!晩酌のツマミかスイーツ買ってきてくれたよね?!って言っちゃいそうです。笑 今日も一日お疲れ様でした😌 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます😁
さっき帰って来て遅くなった理由聞いてもないのに教えてくれました🤣
『最近、娘ちゃん俺の晩ご飯食べるやろ?だから寝るまでちょうじり合わせてみた😋』
はぁ⁉️だったらそうLINEで下さいよ~😞って思いました😅
ママリ
それはほんと、LINEしてくれよ…ですね😭💦
それならこちらもお一人さまタイムを満喫したのに!!って思っちゃいます!
さらに、待ちぼうけしたぶん、もちろん手ぶらじゃないよね?!晩酌のツマミかスイーツ買ってきてくれたよね?!って言っちゃいそうです。笑
今日も一日お疲れ様でした😌