※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
家族・旦那

『お疲れさま、帰ります』と旦那から連絡LINE来たのが2時間前…旦那が帰…

『お疲れさま、帰ります』と旦那から連絡LINE来たのが2時間前…

旦那が帰宅するまでお酒を飲まずに待つのが私のスタンス。。
けど、もう飲んじゃいます😁
おつまみももう1品簡単に作るぞ‼️

コメント

ママリ

帰りますの連絡から2時間は、めちゃくちゃ待ちましたね!!思い切りいっちゃってください!!😇🍻

• キャサリン

キャサリン

回答ありがとうございます😁
    さっき帰って来て遅くなった理由聞いてもないのに教えてくれました🤣

『最近、娘ちゃん俺の晩ご飯食べるやろ?だから寝るまでちょうじり合わせてみた😋』

はぁ⁉️だったらそうLINEで下さいよ~😞って思いました😅

• 8月26日
  • ママリ

ママリ

それはほんと、LINEしてくれよ…ですね😭💦
    それならこちらもお一人さまタイムを満喫したのに!!って思っちゃいます!
    さらに、待ちぼうけしたぶん、もちろん手ぶらじゃないよね?!晩酌のツマミかスイーツ買ってきてくれたよね?!って言っちゃいそうです。笑
    今日も一日お疲れ様でした😌

• 8月26日