退会ユーザー
我が家は一人一部屋あります☺︎
可哀想かどうかはわかりませんが
旦那は自分の部屋がなかったのが凄く嫌だったと言ってたので子供にはと思って一人一部屋になるようにしました☺︎

ママリ
うちは予定外に3人目を妊娠したため、2部屋を3人で分けます😊

はじめてのママリ🔰
一人一部屋にしました。
可哀想とかはないと思いますが、きっと一人の部屋がいいと言い出すと思います。
退会ユーザー
我が家は一人一部屋あります☺︎
可哀想かどうかはわかりませんが
旦那は自分の部屋がなかったのが凄く嫌だったと言ってたので子供にはと思って一人一部屋になるようにしました☺︎
ママリ
うちは予定外に3人目を妊娠したため、2部屋を3人で分けます😊
はじめてのママリ🔰
一人一部屋にしました。
可哀想とかはないと思いますが、きっと一人の部屋がいいと言い出すと思います。
「3人目」に関する質問
子供との1分1秒無駄にしたくない! って思ってます。 2人目と言うのもあり、3人目は考えてないので 最後の赤ちゃんのお世話です。 この可愛いしかない瞬間を見てたい すぐ大きくなっちゃうのを経験してるからこそ 最後…
旦那との夜の営みの回数?態度?について。 苦手な方はスルーしてください! 今7歳、3歳、1歳の子供3人います。 1人目はデキ婚だっただ妊活はせず、 2人目、3人目は排卵検査薬を使って妊活をしました。 2人目3人…
高齢出産した方、3人目は何歳で出産されましたか?? 1人目35歳、2人目は37歳になってすぐに出産しました。 最近次女が落ち着いてきたので、夫と3人目もいたら楽しいよね〜という話になりました☺️ 出産するとなれば39歳… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント