ママリ
うちは予定外に3人目を妊娠したため、2部屋を3人で分けます😊
はじめてのママリ🔰
一人一部屋にしました。
可哀想とかはないと思いますが、きっと一人の部屋がいいと言い出すと思います。
退会ユーザー
我が家は一人一部屋あります☺︎
可哀想かどうかはわかりませんが
旦那は自分の部屋がなかったのが凄く嫌だったと言ってたので子供にはと思って一人一部屋になるようにしました☺︎
ママリ
うちは予定外に3人目を妊娠したため、2部屋を3人で分けます😊
はじめてのママリ🔰
一人一部屋にしました。
可哀想とかはないと思いますが、きっと一人の部屋がいいと言い出すと思います。
退会ユーザー
我が家は一人一部屋あります☺︎
可哀想かどうかはわかりませんが
旦那は自分の部屋がなかったのが凄く嫌だったと言ってたので子供にはと思って一人一部屋になるようにしました☺︎
「3人目」に関する質問
3人目を考えています💭 1人目小学1年生 2人目年中さん の子どもがいます。 私自身も旦那も3人目が欲しいとは思っているのですが、なかなか踏ん切りがつかず、今まで妊活はしていませんでした。 最近子どもたちが赤ちゃん…
スキンケアについて! おすすめの化粧水、美容液など教えてください! 36歳、お肌の悩みが増えまくりです。 2ヶ月前に3人目を出産しました。 母乳で水分取られまくりなのか頬〜口周りの乾燥がひどい。口の横なんて…
3人目を悩んでます。 3人目が欲しい気持ちと金銭面や体力面などで自信がない気持ちで葛藤しています。 3人目を授かるなら上の子の年齢や私の年齢的に今年が最後かなと思ってます。 もし、3人目を授かり無事出産する事がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント