コメント

めぽちゃん
私も気になって1ヶ月健診のときに先生に聞いたら、欲しがったら吐いたあとでもあげていいよ〜って言われました♡
なので私は吐いても欲しがったらあげて様子見てます(*^^*)

@ひろちゃん
最初はそんな感じでした!
ゲップと一緒に大量に出てまた欲しがってましたよー!
先生に吐くのも仕事ってゆわれました♡わら
-
くら
ありがとうございます!
最初の新生児期はそうなんですね(>_<)
吐くのも仕事!!
吐いたときにだるそうとか熱とか、おっぱい欲しがらないとかあれば心配ですが…
欲しがれば大丈夫ってことですかね(;∀;)♪- 7月7日

退会ユーザー
欲しがったらあげていいと思いますよ!吐いちゃうの怖いなって思う気持ちわかります!
飲み過ぎて吐いちゃってるだけだと思うので、本人が元気そうに飲むようであれば成長の過程だと思っていいと思いますヽ(o´∀`o)ノ
-
くら
ありがとうございます!
そうなんです。タラーとかじゃなくて、吐いたのも結構な量いってたので…(⊙⊙)
元気に泣いて、欲しがれば大丈夫ですかね!!- 7月7日
-
退会ユーザー
飲んだあと元気であれば大丈夫ですよ(﹡´◡`﹡ )寝て起きて泣いちゃうのはしょうがないです♡頑張りましょう♪
- 7月7日
-
くら
そうですよね!
でもすぐ寝ちゃうと、え!?具合悪い?って思っちゃいますが今のところ大丈夫みたいです(´;ω;`)
いろいろ心配になりますが、がんばります!!!♡- 7月7日

退会ユーザー
何回も大量に吐いて、体重が減ってるようなら要注意ですが、飲みすぎやゲップまたはおならが出てない等で吐いちゃっただけなら大丈夫だと思います。
-
くら
ありがとうございます!
何回も吐いて体重減ってるなら注意ですね!
今のところ何回もではなく今日は2回目で、ゲップは出ず、そしてたくさん飲み過ぎだと思います(⊙⊙)- 7月7日
くら
ありがとうございます!!
気になりますよね(´・_・`)
また吐くのでは。。と。。
ゲップさせて様子見てます!!
でも先生に聞いた話で大丈夫とのことで安心しました(^^)
私も来週検診で聞いてみます!