※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が仕事着をいい匂いにしたいと言って、アイロンをかける時に柔軟剤を…

夫が仕事着をいい匂いにしたいと言って、アイロンをかける時に柔軟剤を薄めた水をシュッシュしてるのですが…

私はそれを許せません笑
アイロンがいつかベタベタになったりとかしないのか笑

洗濯していい匂いしてるのにさらに?しかも柔軟剤って…と。

それならアイロンかけた後にフレグランスのシュッシュをすればいいのにと思います…
どう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

柔軟剤薄めたのはいやですね笑
匂い用のスプレー売ってるのに笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別で持ってるんですけどね…
    それをアイロンの時に使うとなんか変な匂いになるんだよねーと言っていました笑
    それで柔軟剤を薄めるという手段に至ったのだとか笑

• 8月26日
ママリ

私も許せませんそれ😣笑
臭いよって言っても効果ないですかね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみると柔軟剤を直接つけるとベタつきや黒ずみの原因になると書いてあり、それを伝えたところ納得していたのでおそらくもうしなくなるかと!笑

• 8月26日
まりい

職場に出入りしてる営業の男性が凄く匂いキツくて
背後をその人が通ったらみんな振り向いたり
その人が来たあとに入ってきた人が〇〇さん来てた?って聞くくらい香水なのか制汗剤なのか匂いがキツすぎる人います💦💦

体臭隠す為に匂い付けるならほどほどの方が良いかと…
匂いに敏感じゃなくても頭痛くなります😅

洗濯してついた香りで十分なのでなにもしなくていいとおもうんですけどねぇ😥

柔軟剤アイロン当ててシミにならないんですか??
蓄積されて焦げてきそうですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!加齢臭を気にしてるのかほんとキツい人いますよね…
    一緒にいてキツいと思うほどは匂いしないのでそこは安心してます笑
    柔軟剤を直接つけるのは黒ずみの原因にもなると言うのを伝えたところ納得していたのでおそらくもうしなくなるかと!笑

• 8月26日