※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
妊娠・出産

旦那との喧嘩が続き、不正出血があります。病院へ行くべきでしょうか?費用はどのくらいかかるでしょうか?

ずっと旦那との喧嘩が続き、明らか理不尽なことと分かりながら我慢し続けて3日たち、毎回お腹が張っていたのですが今日すこし不正出血がありました…

病院行くべきでしょうか??
また病院行ったらどのくらいの費用がかかると思われますか??

コメント

電話して行ったほうがいいと思います💦💦
費用は、どうでしょう😅病院事で違いますので…💦

ヒカヒナ☆ママ

私も昨日喧嘩して号泣しました…まだムカムカ落ち着きません(>_<)口聞かないのは面倒だし疲れるので最低限は喋りますが、旦那はとりあえず普通に戻ってるのでイライラです(笑)
妊娠中の喧嘩嫌ですよね…何回言っても不安定とかイライラするってわかって貰えない…
お腹大分張ってますか?赤ちゃん心配ですね…ストレスは本当は良くないのに…(T_T)

てむてむ

念の為病院に行った方が良いと思います(>_<)
費用については病院や検査内容でも変わると思うので何とも言えないですが、私の場合検査だけだと数百円、薬を貰った時も2千円もしないくらいだったと思います。

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

ありがとうございます!どのような検査しますか??(´・_・`)

• 7月7日
  • てむてむ

てむてむ

普通に内診して貰っただけですよ。大きな綿棒みたいなの入れられました💦

• 7月7日

病院に連絡したほうがいいと思います。
私は出血したときに病院に行ったら入院になってしまったので金額はわかりませんが…。、