コメント
はじめてのママリ🔰
長女の時3200で産まれて曲線中心だったのが、3ヶ月頃から遊び飲みが始まり一気に曲線の下の方になりました。その後は曲線のギリギリを這うように大きくなりましたよ☺️
離乳食はモリモリ食べる子だったけど変わらずでした💦
はじめてのママリ🔰
長女の時3200で産まれて曲線中心だったのが、3ヶ月頃から遊び飲みが始まり一気に曲線の下の方になりました。その後は曲線のギリギリを這うように大きくなりましたよ☺️
離乳食はモリモリ食べる子だったけど変わらずでした💦
「先生」に関する質問
保育園でお迎えの際、申し送りやさよならの挨拶がないのは普通のことですか? 保育園へお迎えに行き、「ありがとうございます」と言って入室しますが、「おかえりなさい」のみで子供がすぐに気づいて走ってきて、先生か…
幼稚園年少さんです。担任の先生のマイナス発言が気になります。 入園してから3ヶ月経ちました。少し前から泣かずに園バスに乗ることができるようになり、楽しく過ごしているみたいです。子どもも担任の先生は好きみたい…
考え出したら眠れなくなってきた💭 旦那と幼稚園の先生(わたし的一番可愛い)が、まさか同級生で同じ塾だったとは 「もしかして私の知ってる○○君?」 って聞かれたとか 旦那に、わかってたの?って聞いたら、 「見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃ
コメントありがとうございます😊
うちも曲線ギリギリを這うタイプかもしれないですね🍖
身長は割と大きいので期待しつつ様子見てみます🤗