コメント

はじめてのママリ🔰
長女の時3200で産まれて曲線中心だったのが、3ヶ月頃から遊び飲みが始まり一気に曲線の下の方になりました。その後は曲線のギリギリを這うように大きくなりましたよ☺️
離乳食はモリモリ食べる子だったけど変わらずでした💦
はじめてのママリ🔰
長女の時3200で産まれて曲線中心だったのが、3ヶ月頃から遊び飲みが始まり一気に曲線の下の方になりました。その後は曲線のギリギリを這うように大きくなりましたよ☺️
離乳食はモリモリ食べる子だったけど変わらずでした💦
「遊び飲み」に関する質問
遊び飲みについてです 最近始まった遊び飲みにイライラしてしまいます ミルクをあげると半分ぐらいで遊び始めてしまってなかなか飲みません 体重も気になりますし、ミルクも勿体無いのでできれば飲んで欲しいです... テ…
生後5ヶ月です。最近、ミルクをあげていると途中から手で哺乳瓶をさわる?押し返すような動きをします。もういらないの合図なのでしょうか?それともよくいう遊び飲みでしょうか?? いらないのかなと思うのですが口まで…
完ミで3日前あたりから急にミルクの飲む量減りました💦 180~160飲んでましたが 120~140くらいしか飲まなくなりました。 飲む時間も10~15分くらいで飲みきってましたが 30分40分とか、かかる事も増えました…😰 満腹感がわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃ
コメントありがとうございます😊
うちも曲線ギリギリを這うタイプかもしれないですね🍖
身長は割と大きいので期待しつつ様子見てみます🤗