もなっくま
乳口炎になったとき、私も水泡みたいなのできてました!
私の場合は、一回潰れてまたできて、そのときは水泡の中が化膿していました💦
痛みなど無ければ授乳続けても大丈夫かとは思いますが、助産師さんに相談してみると安心できますよ😊
もなっくま
乳口炎になったとき、私も水泡みたいなのできてました!
私の場合は、一回潰れてまたできて、そのときは水泡の中が化膿していました💦
痛みなど無ければ授乳続けても大丈夫かとは思いますが、助産師さんに相談してみると安心できますよ😊
「体」に関する質問
3人産むとしたら産み始めが何歳が体力的にギリギリ大丈夫だと思いますか? 婚活中の友人が焦っていました。現在33です 自分に置き換えると子宮休ませたり帝王切開になる可能性を考えると36までに1人目欲しいかなぁと思っ…
今34歳、妊娠8ヶ月です。 出産が近づくにつれて、出産が怖い思いと、ちゃんと五体満足で産まれてきてくれるかな、障害等何もないかなと不安ばかりが募ってしまいます。 皆さんはそういう気持ちになりましたか?
3歳半でご飯あまり食べずにお菓子やアイスばかりのお子さんっていますか?いませんよね、、、 お菓子も選んだものを量を考えて与えているし、ご飯も休みの日は朝昼晩出しています。味の濃い冷凍食品を出しても駄目です。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント