コメント
moony mama
ベッド、マットレスは、IKEAで購入しました。
タオルケットや綿毛布は、アウトレット。
掛け布団は、これからですが… 多分、ビックカメラになると思います。
moony mama
ベッド、マットレスは、IKEAで購入しました。
タオルケットや綿毛布は、アウトレット。
掛け布団は、これからですが… 多分、ビックカメラになると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレの進め方がわからず困っています😵というか進みません🤣 3歳5ヶ月男の子です。5月生まれなこともあり、3歳になる前後からトイレ誘ったり健診で尿検査もあったのでお兄さんパンツにチャレンジしたりしました。今の…
4歳の子どもに大人気なく自分の気持ちを言葉にしてしまう、、 近所の遊び場が誕生日月に無料で遊べるってサービスをしてて、平日だけど幼稚園終えてお迎え行ってそのまま遊び場に行きました。 お誕生日月で無料だし、お誕…
親がシングルマザーや片親だった方、自身がシングルマザーの方、 子供の時経済的にも精神的にも我慢していたり貧しかったりしたな、だったりシングルマザーの方は我慢させてしまってるな、と思うことはありますか? やは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます🌟
ちなみにイケアのベッドはどのようなものを買いましたか??
moony mama
息子の部屋がレイアウト上200cmのベッドが入らないので、伸長式のkidsベッドにしました。
いずれ、またレイアウト変更した時には200cmで使えると思うので😊
ママリ✨
伸長式良さそうですね!!
ありがとうございます。