子育て・グッズ お子さんのシングルベッドやセミシングルなどなのベッド用品はどこで購… お子さんのシングルベッドやセミシングルなどなのベッド用品はどこで購入されましたか?? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り ベッド ミシン ママリ✨(8歳) コメント moony mama ベッド、マットレスは、IKEAで購入しました。 タオルケットや綿毛布は、アウトレット。 掛け布団は、これからですが… 多分、ビックカメラになると思います。 8月26日 ママリ✨ 回答ありがとうございます🌟 ちなみにイケアのベッドはどのようなものを買いましたか?? 8月26日 moony mama 息子の部屋がレイアウト上200cmのベッドが入らないので、伸長式のkidsベッドにしました。 いずれ、またレイアウト変更した時には200cmで使えると思うので😊 8月26日 ママリ✨ 伸長式良さそうですね!! ありがとうございます。 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます🌟
ちなみにイケアのベッドはどのようなものを買いましたか??
moony mama
息子の部屋がレイアウト上200cmのベッドが入らないので、伸長式のkidsベッドにしました。
いずれ、またレイアウト変更した時には200cmで使えると思うので😊
ママリ✨
伸長式良さそうですね!!
ありがとうございます。