※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

成城石井にあるもので、何かランチのおもてなし用におすすめな食材?など…

成城石井にあるもので、何かランチのおもてなし用におすすめな食材?などありますでしょうか?

それか…ヘルシーでおしゃれだけど簡単に作れるメニュー(女子が好きそうなもの)など…😂

成城石井は一度も行ったことがないのですが…今度 行く予定で…おすすめを教えて頂きたいです!

いつもは安売りスーパーの安い食材でしか料理をしていないのですが…こんな私にアドバイスを頂けると有難いです😂宜しくお願い致します。

コメント

柊0803

成城石井で食材を揃えるとなると...単価がかなり高いですよ💦

料理をする為に...よりは美味しいデザートやお惣菜、フルーツを購入する方をオススメします!
中でもチーズケーキは濃厚でよく購入します😊

成城石井、輸入食品店の中でも高価な方だと思いますので、料理をされるのであれば、普通のスーパーで食材は購入し、調理された方がいいと思いますよ😊