柊0803
成城石井で食材を揃えるとなると...単価がかなり高いですよ💦
料理をする為に...よりは美味しいデザートやお惣菜、フルーツを購入する方をオススメします!
中でもチーズケーキは濃厚でよく購入します😊
成城石井、輸入食品店の中でも高価な方だと思いますので、料理をされるのであれば、普通のスーパーで食材は購入し、調理された方がいいと思いますよ😊
柊0803
成城石井で食材を揃えるとなると...単価がかなり高いですよ💦
料理をする為に...よりは美味しいデザートやお惣菜、フルーツを購入する方をオススメします!
中でもチーズケーキは濃厚でよく購入します😊
成城石井、輸入食品店の中でも高価な方だと思いますので、料理をされるのであれば、普通のスーパーで食材は購入し、調理された方がいいと思いますよ😊
「料理」に関する質問
先日娘が通う幼稚園で料理保育をした際の写真がアプリに送られてきました。ただその写真をよく見ると、一部の子が木のまな板を使用させられており、更にその木のまな板はカビでいました。正直ちょっと嫌だな、残念だなと…
妊娠中の体重の増やし方を教えてください。 双子を妊娠しており、現在11週です。 生まれつき痩せ型でBMIはずっと18以下です。 幸いつわりは軽く吐いてはないのですが、体重は今のところ全く増えておらず現在BMIは15.6し…
愚痴です。誰が聞いてください。 料理をするたびにイライラします。 先月、お昼ご飯で生姜焼きを作りました。 子供がこれ好き!と言ってくれたのに対し、冗談交じりで旦那が子供に「生姜焼きは誰が作っても同じ味だぞ」…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント