コメント

ままり
認可保育園に1ヶ月くらいですが、入園前はそんな感じでやってました!
ままり
認可保育園に1ヶ月くらいですが、入園前はそんな感じでやってました!
「パート」に関する質問
職場のパートさんが不倫してました 相手の奥さんにバレて相手は遠方なので 普段会える環境では無い為 そのまま連絡手段もなくなり 離婚はしないけど 慰謝料払うことになって終わりました パートさん側の旦那さんにはバレ…
交際期間に男性経験がなくて純真な私が良いと言って 旦那、 しかし風俗店で抜きに行っていたことが判明。 私はドラッグストアのパートで働いていて年収は200万円ほど、 ダブルワークとして手や口でする風俗で働いてみよ…
飲食店のパートで カフェ業務は楽しいし 同じパートさん同士もめちゃめちゃ仲良いけど 最低賃金で業務内容が多過ぎて 辞めるか本当に悩んでます カフェに関する内容なら頑張れるけど それ以外の雑用みたいなことが多すぎ…
お仕事人気の質問ランキング
麻由です
回答ありがとうございます!
近所に認可外保育園が一時預かりもやってるようなのでそこを利用かなと考えてます。
近いうちに空き状況など確認してみます。
ままり
園になると思いますが、私の地区の園は、事前に園に面談に行かなければないところがほとんどだったのでなるべく早い方がいいかもしれません!あと、いつでも預けられるかと思ったら園の行事や、他の方の予約で埋まってたりするので早めがいいです!
麻由です
そうですよね😭
そんな都合よくいかないだろうなと思ってます😢
ままり
私甘くみててギリギリで、かなり焦りました💦何箇所も電話して急遽一時保育お願いしたいです!とかやってました😂
預かってくれるところ見つかるといいですね!