ママリ
お肉の消費期限は冷凍しても1ヶ月ほどなのでやめてた方がいいです😖
まり
ですです!業務用の冷凍庫でもない限り、1ヶ月過ぎたら廃棄をおすすめします…!
ぴーまん
2ヶ月はさすがにやめときます😂
1ヶ月までですかね!
ママリ
お肉の消費期限は冷凍しても1ヶ月ほどなのでやめてた方がいいです😖
まり
ですです!業務用の冷凍庫でもない限り、1ヶ月過ぎたら廃棄をおすすめします…!
ぴーまん
2ヶ月はさすがにやめときます😂
1ヶ月までですかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
外出すると大人しい…これは人見知りなのでしょうか? 生後2ヶ月の男の子ママです。 最近、お出かけするようになり気になったことがあります。 お家のなかだと「うーあー」と話すんですが、 外出したら(ベビーカー率多め)…
深夜3時、子供が寝ゲロしていたことに気がつきました… 私はリビングで家事などをしており、咳がすこし聞こえたくらいで、吐いたのには気づきもしませんでした。 ようやく寝ようと思ったら寝室がなんか臭い!!臭いの元を…
生後10ヶ月の子どもの鼻水が大量です😭 風邪をひいて鼻水がすごいのですが、メルシーポットが あるので頻繁に吸ってます。。 が、耳鼻科に行けば鼻を吸ってくれると聞いたのですが、 メルシーポットよりも強力なのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント