ママリ
お肉の消費期限は冷凍しても1ヶ月ほどなのでやめてた方がいいです😖

まり
ですです!業務用の冷凍庫でもない限り、1ヶ月過ぎたら廃棄をおすすめします…!

ぴーまん
2ヶ月はさすがにやめときます😂
1ヶ月までですかね!
ママリ
お肉の消費期限は冷凍しても1ヶ月ほどなのでやめてた方がいいです😖
まり
ですです!業務用の冷凍庫でもない限り、1ヶ月過ぎたら廃棄をおすすめします…!
ぴーまん
2ヶ月はさすがにやめときます😂
1ヶ月までですかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
年中くらいのお子さんいらっしゃる方 長女の話なのですが、本当によく風邪をもらいます。治ったと思ったら1週間行ったらまた熱出て次の1週間休むみたいなのを繰り返してます。3歳まで自宅保育で幼稚園からいってます。こ…
1歳2ヶ月の子が長さ2cm弱のプラスチック製のネジ(上の子のおもちゃのネジ)飲んでしまったかもしれません。 喉に詰まりかけたような感じで泣いて、吐き出させようとしましたが、そのまま飲み込んだみたいで…でもネジかは確…
生後2ヶ月の次男が 2ヶ月になったあたりから便秘気味になり 綿棒浣腸したり 小児科でもらった下剤をお尻から入れないと 排便しなくなりました😭 上記のことを2日に1回すると マスタード色や茶色のムースみたいなのを ドバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント