お金・保険 雇用保険について。妊娠中に退職して、失業保険の申請期間を伸ばしても… 雇用保険について。 妊娠中に退職して、 失業保険の申請期間を伸ばしてもらいました (妊娠出産のため) 失業保険の申請をしようと思っていた矢先、 パート先が決まってしまいました。 申請しませんが、貰えるはずだった失業保険は 次の雇用保険に引き継がれるのでしょうか? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 妊娠中 パート 出産 申請 退職 失業保険 まままる(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 主さんの場合は再就職手当が出ると思いますよ。 失業保険が火付きがれることはありません。 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント