マイホーム購入を機に奥様も働くことに不安を感じている方いますか?大きな家と良い土地を探しているが、自分が働かないときついかなと思っています。同じような経験の方いますか?
マイホーム購入をきっかけに奥様も働きだした方いますか?😆
マイホーム購入を考えてるのですが
あまり後悔したくないのでわりと大きめの家と場所のいい土地を探してます😂
ただ私が働かなきゃちょっと、きついかなー?って感じなのですが同じような方いますか?😆
- ママリ(7歳, 10歳)

こっこ
マイホーム購入予定です😌
今2人目妊娠初期なので、生まれて1歳くらいになったら働くつもりです!
マイホーム買わなくても働くつもりではありましたが、買うなら早めに働き出さないとなぁ〜とは思ってます🤣
買わなかったら下の子3歳くらいまで働かなくていいや💓って思ってたかもです🤣笑

はじめてのママリ
マイホーム買ったら働きます🤣🤣

はじめて🔰
マイホーム購入のため働きます。でも、私の収入を入れてギリギリの生活は嫌なので、私が働くなら子ども3人で、私立理系の大学に通わせれるくらいで計算して、払える額で購入したいと思っています😂 心配性すぎると、旦那さんには言われますが、建てたけど、払えないーとかなったら困りますしー⚡️

鬼のパンツ
今マイホームある方は共働き夫婦がおおいですよー!
専業主婦の方は旦那様40歳以上の方が多いです!
やはり若いと収入少ないですし共働きですよね💦

まい
マイホーム買ったら働きますが買わなくても働いていたかなぁ~
もちろんパートです。
そしてマイホームの為ではなく手をつけない貯金用にします。
コメント