雑談・つぶやき むむむ。吸盤みたいに吸い付いてる。爆睡してるんじゃないの?(๑•̆૩•̆)抜… むむむ。吸盤みたいに吸い付いてる。 爆睡してるんじゃないの?(๑•̆૩•̆) 抜こうに抜けない乳首さん。 むむむ。足が痺れてきましたΣ(´Д`; 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 乳首 痺れ No.3ちびまま(8歳) コメント ふらわ⿻* こんにちは! 私も良くあります(笑) 寝てると思っておっぱいしまうと なぜかハッと起きて泣きます(笑)💦😳 7月7日 No.3ちびまま ですよね笑 授乳でおっぱい見せれば 『ニタっ』って笑うし、 終えばまだです!って泣くし。 既におっぱいの存在が 自分の物って感じですね笑 7月7日 ふらわ⿻* わかります!授乳準備←服あげたりしたら「あ、あ、あ、!」早く早くみたいに甘えてきたり❤️それがまた可愛いんですよね〜! ですね(´▽`)嬉しいです(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
No.3ちびまま
ですよね笑
授乳でおっぱい見せれば
『ニタっ』って笑うし、
終えばまだです!って泣くし。
既におっぱいの存在が
自分の物って感じですね笑
ふらわ⿻*
わかります!授乳準備←服あげたりしたら「あ、あ、あ、!」早く早くみたいに甘えてきたり❤️それがまた可愛いんですよね〜!
ですね(´▽`)嬉しいです(笑)