その他の疑問 皆さんなら気にしますか?介護してます。グループホームでご飯やおやつは… 皆さんなら気にしますか? 介護してます。グループホームでご飯やおやつは私たちが作るんですが今日一緒に勤務していた人がおやつを作りヨーグルト、モモ、みかんの缶詰を混ぜたやつなんですが半分自分が食べたやつをスプーンを洗い検食と言い私も食べました。今更後悔です。何かうつったらどうしようと… 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 1 おやつ ヨーグルト ご飯 うつ スプーン ☆あ☆ コメント かちん 作った人が半分食べて スプーンは洗い残りを☆あ☆さんが食べたってことですか? 自分は他人が口付けたものは食べたくないので食べないですが 食べてしまったことですし しょうがないかと😅 8月26日 ☆あ☆ そうです。 今更後悔です。ヨーグルト無理なんでとか言い食べなきゃよかったです。 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
そうです。
今更後悔です。ヨーグルト無理なんでとか言い食べなきゃよかったです。