コメント

ちゃま
北区内だったら北医療センターかスワンレディースクリニックといったところでしょうか?
私は第一子・第二子共に病院は違いますが、荒川区で出産しています^_^
ちゃま
北区内だったら北医療センターかスワンレディースクリニックといったところでしょうか?
私は第一子・第二子共に病院は違いますが、荒川区で出産しています^_^
「産婦人科」に関する質問
つわりが辛いです 前回から2週間後にまた来てと言われて今週金曜に産婦人科に行く予定でしたが、少し早いですが明日行ってもいいと思いますか? またつわりが辛いと話せば何かしら処方してもらえるのでしょうか... つわ…
5wで心拍確認はできるのでしょうか?先日陽性が出まして正常妊娠か不安だったので産婦人科に行きました。大きさからして5w3d、心拍も確認できましたが、5wだと少し早いような気がします💦 最終生理が5月16日で、周期が30〜…
シングルファザーさんとお付き合いをしてる シングルマザーです。 お互い子供が1人ずついて、 私の子は小学生低学年、お相手のお子さんは来年から一年生です。まだ保育園。 結婚することになり、今引越し先を探していて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃま
ちなみにスワンレディースクリニックは第二子妊娠初期の頃お世話になりました!
受付の方も先生も親切でしたよ♩
前回の出産で少し心配なことがあり、その後は総合病院に転院しました!
まる
遅くなってすみません💦
色々調べてたらスワンレディースクリニック、評判良さそうなので月曜日に行ってみます!
ありがとうございました🙇♀️