コメント
ちゃま
北区内だったら北医療センターかスワンレディースクリニックといったところでしょうか?
私は第一子・第二子共に病院は違いますが、荒川区で出産しています^_^
ちゃま
北区内だったら北医療センターかスワンレディースクリニックといったところでしょうか?
私は第一子・第二子共に病院は違いますが、荒川区で出産しています^_^
「病院」に関する質問
家から子供通わせてる保育園までどのくらいかかりますか? 車で片道20分は遠いですかね(T . T)? 引っ越すんですけど子供の発達面で不安があり、今の園の嘱託医の方に相談をしており、園での様子も先生から共有してもら…
21w3dです。先ほど、薄ピンクのおりものを確認しました😭 トイレに行った時に、おりものシートに 人差し指の第一関節ぐらいの面積の 薄ピンク?よりのおりものがついてました。 拭き取ったら、まだほんのり色がつくほど。…
小3娘の話です。 近頃、左胸の乳首あたりがかたくなってきたんだーって話してくれました。たしかに触ると左胸だけかたいです。 更にかたくなってきたーって今日は言っていました。 ネットで調べると生理始まる一年前あた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃま
ちなみにスワンレディースクリニックは第二子妊娠初期の頃お世話になりました!
受付の方も先生も親切でしたよ♩
前回の出産で少し心配なことがあり、その後は総合病院に転院しました!
まる
遅くなってすみません💦
色々調べてたらスワンレディースクリニック、評判良さそうなので月曜日に行ってみます!
ありがとうございました🙇♀️