産婦人科・小児科 北区でおすすめの産婦人科を教えてください。新しく住んだため情報が不足しています。 東京都北区でおすすめの産婦人科、ご存知の方いらっしゃいませんか? 最近体調悪く、先程検査薬したところ陽性反応がありました。 1人目はまだ実家に住んでいたので近くの病院でお世話になったのですが、現在は夫の両親と同居で北区に越してきました。 どこがいいとか調べているのですがあまりよくわからず💦 もし分かる方いらっしゃいましたらぜひ教えてください! 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 病院 産婦人科 おすすめ 夫 検査薬 陽性 体 東京都 両親 同居 北区 まる(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちゃま 北区内だったら北医療センターかスワンレディースクリニックといったところでしょうか? 私は第一子・第二子共に病院は違いますが、荒川区で出産しています^_^ 8月28日 ちゃま ちなみにスワンレディースクリニックは第二子妊娠初期の頃お世話になりました! 受付の方も先生も親切でしたよ♩ 前回の出産で少し心配なことがあり、その後は総合病院に転院しました! 8月28日 まる 遅くなってすみません💦 色々調べてたらスワンレディースクリニック、評判良さそうなので月曜日に行ってみます! ありがとうございました🙇♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
ちなみにスワンレディースクリニックは第二子妊娠初期の頃お世話になりました!
受付の方も先生も親切でしたよ♩
前回の出産で少し心配なことがあり、その後は総合病院に転院しました!
まる
遅くなってすみません💦
色々調べてたらスワンレディースクリニック、評判良さそうなので月曜日に行ってみます!
ありがとうございました🙇♀️