雑談・つぶやき あーお金ない。職もない。楽しみなこともない。自分に誇れるものが何も… あーお金ない。職もない。楽しみなこともない。 自分に誇れるものが何もない。 もっとちゃんと勉強して就活して安定した仕事をできるような人間になりたかった。 しっかり仕事して育児家事してる人たちを心の底から尊敬します。。。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 1 家事 育児 勉強 お金 サチ(6歳) コメント 退会ユーザー ほんとにそれ思いますよね、、 頭が良かったらどんだけ生きやすかったんだろうとかって😵 8月26日 サチ ほんとに思います。。頭が良くて損することはないですよね。。🙄子供にはちゃんと勉強させて、自分のやりたいことを続けられる人間になってもらいたいです😅 8月26日 退会ユーザー 続けられる人間、ほんとに思います、、、 続けられなきゃ意味ないですよね、、 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サチ
ほんとに思います。。頭が良くて損することはないですよね。。🙄子供にはちゃんと勉強させて、自分のやりたいことを続けられる人間になってもらいたいです😅
退会ユーザー
続けられる人間、ほんとに思います、、、
続けられなきゃ意味ないですよね、、