妊娠・出産 妊娠発覚と同時に悪阻、、1人目のときもそうでした😭1人目のときは、仕事… 妊娠発覚と同時に悪阻、、 1人目のときもそうでした😭 1人目のときは、仕事もしてたしご飯は作らず買ってきてもらってましたが、 今は保育園にも行ってない子どもと毎日一緒なので 作らないといけません、、 自分は全く食べたくないのに😭😭 晩ご飯、、なに作ろう、、 気持ち悪い〜 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 保育園 妊娠 悪阻 ご飯 初めてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント のん 辛いですよね😭💦 私は晩ご飯ほとんど実家に頼ってしまってました😂💦 お昼は残り物とかレトルト、冷凍活用しまくってとにかく作らなくていいようにしたり💨 上の子のオムツ替えとか地獄でした…😩笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント