子育て・グッズ 6ヶ月になってから離乳食食べなくなりました😭最初はパクパク食べてたの… 6ヶ月になってから離乳食食べなくなりました😭 最初はパクパク食べてたのに… 白身魚、緑系の野菜は受け付けないそうで ちょこっと混ぜたりしてたんですが とうとうお粥や他の野菜まで😭 初めの2,3口が終わると食べてる最中に喋り始めて 口開けなくなります😅 試しに6ヶ月から食べられるおせんべいを あげでみたら、ゆっくりですが1枚完食しました。 離乳食、ドロドロなのが嫌なんですかね…😭? 同じ方いらっしゃいましたら 克服法教えていただけると嬉しいです😔 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 離乳食 服 野菜 Ri(5歳1ヶ月) コメント あんどれ 出汁を少し入れて味付けしてみるか、硬さを変えてみるかですかね🤔 今は10倍粥なのであれば、粒を残してみたり、7倍粥にしてみたり… 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント