1ヶ月の赤ちゃんが夜泣きで困っています。夜中にずっと泣いていて、お乳も飲んでは泣く状況が続いています。昼間はよく寝ているので、逆転しているのか心配です。これは普通のことでしょうか?
1ヶ月になる娘育ててる新米ママです。昨晩12〜朝方7時までグズグズ、ギャン泣きで参りましたorz抱っこしても気に入らないのかのけぞって嫌がるしお乳もすいつくけどすぐはなしてはギャン泣きの繰り返しでした、、、いつもは夜一回二回起きてって感じだったんですが昨日は朝までグズグズでした。どうしていいかわからなくて、、、こんな日もあるもんですか(T_T)?何か体調わるいとかじゃないですかね??ちなまに昼間はぐっすり寝てます、、、逆転してるのかなᐠ( ᐝ̱ )ᐟ?
- のりぴん☆(9歳)
コメント

Hna0318
夜中のぐずぐず ギャン泣き 本当につらいですよね💦
まだ1ヶ月なら昼夜逆転はないと思いますよ(^^)
ここ最近、暑いのでうちもよくグズります。お部屋の温度は大丈夫ですか?
のりぴん☆さんも休める時に ゆっくり休んで下さいね!

ジャムおっ
母がくれた母子手帳や私の育児日記もあって、
普段は夜も朝までぐっすりなこともあるくらいでたまに夜中も1、2回起きるくらいでおりこう!と書いてあったのに朝までぐずって寝ない日が何日か書いてあって、
それが熱があった日の他に、蚊に刺されていたときとありました。
朝まで寝なくて参ってたら朝明るくなって指先に蚊に刺された跡があったみたいです^^;
眠くて本当につらかった〜って書いてありました😅
-
のりぴん☆
気分なんですかね>_<??
それならいんですが何か重大なことなら怖いです(T_T)あまりにもなくのでかわいそうでどうしたらいいかわからなかったです笑
同時にかなりイライラもしてたんですがorz朝方疲れて2人で爆睡しました笑- 7月7日
-
ジャムおっ
蚊に刺されたとかじゃないんですね〜
気分なんですかね🤔💦- 7月7日

えみりん♡+。
はじめまし(o^^o)
私も1ヶ月3日の新米ママです(^ ^)
うちの子も最近昼間はぐっすり寝てるのに
夜10時から今日は朝からの10時まで
寝てくれませんでした>_<
なんかあるんですかね?>_<
オムツとミルクはやってあるのに
何が不満?ってなっちゃいます( ;´Д`)
-
のりぴん☆
初めてなんでわからないことだらけですよね(T_T)特に私心配性なんで、、、だけどギャン泣きされるとかなりイラつきます。とりあえず一通りしてみるけど本当に何が不満?気に食わん?のとヘロヘロになります笑w旦那仕事に送り出した後2人で疲れ果てて寝ました笑wほんと寝てる時は天使ですね笑
- 7月7日
のりぴん☆
辛かったです〜眠いしでかなりイライラしちゃいましたが、あまりにもなくので心配になってかわいそうになりました笑w寝苦しかっただけならいんですが他のことだとなかなか気づかないので怖いです(T_T)寝てる時は本当に天使ですね笑