はるさく
昨日でしょ?
冷蔵庫に入れておいたものなら、大丈夫🙆🏻♀️

こっこ
全然ふつーーーーうに食べさせちゃってます😂✨
大丈夫ですよ😊

ママリさん
ぜんぜん大丈夫ですよ。

ひなまま1024
しっかり加熱して(60度以上がポイントらしい)与えればOKでは?

まま
返信ありがとうございます!
まとめての返信でごめんなさい🙇♀️
じゃがいもってなんか悪くなるとかきいた気がしてて心配でしたが、冷蔵庫いれとけば大丈夫なんですね✨
みなさんありがとうございました☺️🙇♀️
はるさく
昨日でしょ?
冷蔵庫に入れておいたものなら、大丈夫🙆🏻♀️
こっこ
全然ふつーーーーうに食べさせちゃってます😂✨
大丈夫ですよ😊
ママリさん
ぜんぜん大丈夫ですよ。
ひなまま1024
しっかり加熱して(60度以上がポイントらしい)与えればOKでは?
まま
返信ありがとうございます!
まとめての返信でごめんなさい🙇♀️
じゃがいもってなんか悪くなるとかきいた気がしてて心配でしたが、冷蔵庫いれとけば大丈夫なんですね✨
みなさんありがとうございました☺️🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が遊びに来て帰る時、いつも玄関の扉を開けっ放しにするのがストレスです。 下の子が靴履いてる時にママ友が先に外に出て、扉開けっ放しにして待ってます。 最初に上の子も扉を閉めず出ていくのでそのまま開けっ放…
義姉の犬とダイエットがてら走ろうと思うのですが、いるものありますか? 犬は元々苦手です。 羊飼いの犬と呼ばれてる黒と白の犬なのですが、狭い檻に入りっぱなしで苦手な私ですら可哀想になります。 躾もキツくて見てら…
恋愛の相談になります。 私の状況と相手の立場、状況的に 個人判断ができないので多数の方にどう思うかを教えて欲しいです。 まず私の状況的にはシングルマザー、昼職と水商売の掛け持ちです。(水商売はお察し頂ければ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント