コメント
⭐︎
夕方17時頃散歩してます^ ^
15分程度です⭕️
日中の散歩はまだ控えた方がいいですよ!
抱っこ紐はベビーカーより高い位置なので暑さ的には抱っこ紐良いかと思います^ ^
⭐︎
夕方17時頃散歩してます^ ^
15分程度です⭕️
日中の散歩はまだ控えた方がいいですよ!
抱っこ紐はベビーカーより高い位置なので暑さ的には抱っこ紐良いかと思います^ ^
「傘」に関する質問
雨の日の登園について 2歳と4歳の子供を連れて 徒歩15分かけて保育園連れていこうと思ってるんですが 途中で歩かなくなったらどうしようと心配です 仕事じゃない日ならゆっくりでもいいんですが… 傘さしてるので抱っこ…
雨の日のバスや電車でのおでかけについて。 明日、どうしても職場に行かなければならず、初めて雨の日に赤ちゃんと公共交通機関で出かけます。 雨の日工夫されていることはありますか? 濡らせない少々大きめの荷物(リ…
保育園に通ってる息子がいるのですが 傘、靴が今まで名前書いてたのに無くなり そして最近急に寒くなった日に息子の着替えが半袖しかないのと 上の子が私にバレないように上着の中の服をお気に入りの半袖に着替えてて 育…
お出かけ人気の質問ランキング
なつあき
そうですよね💦
子どももですが、私もバテますよね😭
そう思って抱っこ紐選択です😂
⭐︎
17時ごろ散歩するだけでわたしは汗だくです💦
散歩しなくても外の空気吸わせてあげるだけでも十分ですよ^ ^
なつあき
そうですよね🌀
こんなんでいいのかと思ってしまって…😭家の外軽くでも十分ですよね✨