コメント
⭐︎
夕方17時頃散歩してます^ ^
15分程度です⭕️
日中の散歩はまだ控えた方がいいですよ!
抱っこ紐はベビーカーより高い位置なので暑さ的には抱っこ紐良いかと思います^ ^
⭐︎
夕方17時頃散歩してます^ ^
15分程度です⭕️
日中の散歩はまだ控えた方がいいですよ!
抱っこ紐はベビーカーより高い位置なので暑さ的には抱っこ紐良いかと思います^ ^
「散歩」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。 生活リズムについて質問です。 最近生活リズムが一定にはなってきたんですが、 夜中3時 就寝 朝7時〜8時頃 起床 少し授乳してすぐ寝る 朝10時頃起床 少し授乳してすぐ寝る 昼12…
誰かに愚痴を聞いて欲しくてここに書きます。 夫なのですが、長女に期待しすぎています。英語、ピアノ、ひらがなの練習等々色々させているのですが、自分が思ったような成果が出ていないことや、長女の物覚えの悪さ(まだ…
もう義両親無理です 昨日から下の子が熱が出て保育園お休みしなければならなかったのですが、私は今日明日と年1忙しい周年祭で休むのが難しい日でした。普通の日ならいつも休んでますが今日だけは、という感じでした。 な…
お出かけ人気の質問ランキング
なつあき
そうですよね💦
子どももですが、私もバテますよね😭
そう思って抱っこ紐選択です😂
⭐︎
17時ごろ散歩するだけでわたしは汗だくです💦
散歩しなくても外の空気吸わせてあげるだけでも十分ですよ^ ^
なつあき
そうですよね🌀
こんなんでいいのかと思ってしまって…😭家の外軽くでも十分ですよね✨