※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

子供のお昼ご飯がバナナで気力がないけど大丈夫かな?

今日はなんだか気力がなく、子供のお昼ご飯がバナナなんですがこれじゃまずいですかね、、
いつもちゃんと食べてるので1日くらい大丈夫かなと思ってしまったのですが😭

コメント

めろん

そういう日もありますよ!パンとかコーンフレークとかありませんか?一緒に食べると腹持ちいい気がします。

かびるんるん

消化がいいのでお腹が空いたりしてグズらないですか?
そうなってしまった方が変な気がします💦
冷凍ご飯にふりかけとかの方がまだ腹持ち良さそうです!

☺︎

バナナだけはかわいそうかなと思います!
レトルト系もなければパンや、おにぎり、そーめん、スープなどできないですかね💦

わんこ

バナナだけだと足りないと思うのでパンとか渡しておけば大丈夫だと思います🙆‍♀️
ゆっくり休んでください☺️

はーさん

お腹すいて泣かれないなら全然ありです☺

こみこみ

初めまして。一日くらい大丈夫だと思います!
うちの子も、子どもの気分によってメロンパンしか食べない!とか言いますが、毎日毎食じゃないし、その方がお互いに笑顔で居る時間増えるか〜と割り切ってます笑

はじめてのママリ🔰 

ありがとうございます🙇🏽‍♀️
たしかにバナナだけじゃお腹空いてしまいそうなのでパンを追加したところ、もういらないよ〜と言われてしまったのでおやつにあげよう思います✨