臨月で里帰り出産中。毎週末弟夫婦が泊まりに来て、うるさい子供でゆっくりできず。出産前から泊まりに来るのを控えてほしいが、言い出せず。
ただ今臨月で実家に里帰り出産中です(といっても家から30分程度の距離)。
毎週末弟夫婦が2歳の息子を連れて泊まりに来ます。身内といえども結構気を使うし、子供がうるさいので私もゆっくりしてはいられません。私的には初めての出産でいつ陣痛が来るかも分からない状態の中で、ソワソワしながら毎日を過ごしています。なるべく穏やかに過ごしたいと思っています。
弟夫婦が来ているときに陣痛が来たらどうしようとか考えてしまって、できれば出産前から産後落ち着くまでは泊まりに来るのを控えて欲しいと思ってしまいます💦私の心が狭いのでしょうか💦
私の両親は孫がかわいいのでいつでもウェルカム状態なので言い出せずにいます…。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月)
ままり
それはお母様から弟さんへ伝えてもらうべきだと思いますし、普通はそんな時に泊まりにきません。
コメント