コメント
てんまま
排卵日がずれていたのでしたら、その分生理も遅れると思います!
大体排卵から二週間前後で月経だと思うので、26-28日が生理予定日かなと(^^)
それまで生理がこなければ検査薬すればはっきりすると思います(^^)
てんまま
排卵日がずれていたのでしたら、その分生理も遅れると思います!
大体排卵から二週間前後で月経だと思うので、26-28日が生理予定日かなと(^^)
それまで生理がこなければ検査薬すればはっきりすると思います(^^)
「排卵検査薬」に関する質問
妊活のためにピルをやめて初めての生理を待っています! 生理前の症状ってどんな感じでしたっけ😂? 高温期11日目に排卵検査薬陰性(使い方違うのは承知の上で)だったので、リセット待ちなのですが、久しぶりの生理すぎて…
排卵検査薬8/7強陽性(その後は検査薬終わったので終了) 近々タイミング5.6.7.10 ルナルナ生理予定日8/19 KONOTOKI生理予定日8/20 19妊娠検査薬陰性(真っ白) 排卵4週間後に検査したほうがいいのかなぁ〜 生理前の下腹…
2人目妊活中です。 今回、8/8が排卵予定になっていたので試しに8/5〜8/9の5回分だけ排卵検査薬を使ってみました。(ドゥーテストのものです) どの日も17〜18時で検査したけど、一度も陽性にならず。 先月末頃に仕事ですご…
妊活人気の質問ランキング
🥺
ありがとうございます😚
今もし検査して陰性であれば可能性は低いですかね?😳
🥺
わかりました⸝⸝- ̫ -⸝⸝
ありがとうございます👶🏼
もう少し待って検査します☺️
てんまま
うーーーん。14日に排卵だとしたら、高温期12日目なので、うっすら出ると思います(^^)
私は前妊娠したときは排卵&タイミングから14日目でクリアブルーでうっすらでした。
個人差があるので、出なくても100%陰性でもないですし、やっぱり28日までは待ったほうがはっきりするかと思います(^^)