コメント
ぴくみん
全然います😭
そんなにだるそうに笑顔もないならやめればいいのにって思ってしまいます😂(うちの通ってる園にいる先生、、。)
子供も寄り付かず、バイバイの時その先生だと泣きます😂
ぴくみん
全然います😭
そんなにだるそうに笑顔もないならやめればいいのにって思ってしまいます😂(うちの通ってる園にいる先生、、。)
子供も寄り付かず、バイバイの時その先生だと泣きます😂
「先生」に関する質問
愛情不足だからなのかの行動。 どうしたら治せますか。年長年少の1歳半差の子供。 2人ともです。今からでも遅くないんですかね。 私自身が怒りっぽいのでそこを治さなきゃいけないと思うのですがどう接すればいいのか分か…
自分がされて嫌なことを他人にしない と日々言い聞かせてる事が多いのですが これって効果ないって耳にしたことあります てぃ先生だったか忘れましたがw どうなんですかね 特に息子はやられたら謝って!と怒りますが …
小学校2年生の子どもがいるのですが、先週から学校へ行き渋りしています。毎朝お腹が痛くなるようで、何回もトイレに行ったり酷い時は朝ご飯も嘔吐して泣いてしまいます。食欲も低下していて私も心が苦しいです。毎日、学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーさん
ですよね、今日ずっと機嫌悪めだったと帰りいつもの先生が言っていました😥