家事・料理 毎日毎日献立を考えるのに苦戦しています>_<今日は七夕ですが全く関係な… こんにちは(^ ^) 毎日毎日献立を考えるのに苦戦しています>_< 今日は七夕ですが全く関係なく 私がオムライスを食べたいのでオムライスと ポテトサラダ(+レタス、トマト、生ハム)は決定しましたがあと1品作るなら何作りますか〜?>_< 旦那はお酒を飲むのでスープ以外でなにかあれば アドバイスお願いします! できれば昨日買ったエリンギを使いたいです! 使わなくてもいいです! 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 旦那 トマト 献立 お酒 スープ サラダ 生ハム 赤ちゃん(7歳, 9歳) コメント 目指せポケモンマスター たんぱく質が足りないのでエリンギと鶏肉のバター醤油ソテーとかはどうですか?オムライスに合うかは謎ですが笑 7月7日 赤ちゃん いいですね😍鶏肉も常備してるので作れそうです♡ありがとうございます♡♡ ああ、お腹空きました…(*_*) 7月7日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ちゃん
いいですね😍鶏肉も常備してるので作れそうです♡ありがとうございます♡♡
ああ、お腹空きました…(*_*)