その他の疑問 10年前ぐらいから担当してくれている美容師さんが、ついに自分のお店を… こんにちは🐶 カテ違いだったらすみません💦 10年前ぐらいから担当してくれている美容師さんが、ついに自分のお店をオープンしました😍 金曜日に行く予定なのですが、何かプレゼントを持っていこうと思いまして😊 みなさんなら何を持っていきますか😁? よろしければ教えてください💓 最終更新:2020年8月26日 お気に入り プレゼント 美容師 りんか(3歳6ヶ月, 8歳) コメント むにゅ お花のアレンジか日持ちがして個包装になっている焼き菓子などスタッフの皆さんが、休憩中食べられるものとか持っていきます。 8月26日 りんか コメントありがとうございます🐶 スタッフさんは担当の美容師さんだけなんです😁 焼き菓子はお客さんにも出せるしいいですね😍 教えていただき、ありがとうございました❤️ 8月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
コメントありがとうございます🐶
スタッフさんは担当の美容師さんだけなんです😁
焼き菓子はお客さんにも出せるしいいですね😍
教えていただき、ありがとうございました❤️