コメント
yuuhimama
1本分と言われてから床ふきやスクワットなど試しましたがすぐには産まれず、1週間後の検診(38週)で3cm開いてるとのこと。検診後すぐに病院近くの公園を1時間歩いたら夜中に陣痛きて産まれました!(笑)
くに
2センチ開いてると言われてから毎日1時間歩いてました(^^)
すぐには産まれずその診断から14日経って産まれました!笑
-
コスモス❁(20)
そおなんですね!!
ありがとうございます!!- 7月7日
チョコパンダ
子宮口1センチも開いてないよーまだ産まれない❗動いて!!と言われ次の日から動くぞー!!と気合い入れた瞬間まさかの陣痛&しるし(笑)
意外とわからないもんですよ(*´∀`)♪
-
コスモス❁(20)
すごいですね!!(笑)
- 7月7日
-
チョコパンダ
毎日スクワット40回やると良いと最近聞きましたよ🎵
ぜひ(о´∀`о)- 7月7日
-
コスモス❁(20)
ありがとうございます!!
- 7月7日
退会ユーザー
朝、子宮口1本分と言われ内診グリグリされ→お昼うどん食べに行く→夕方仮眠(前駆陣痛?初期陣痛?がある。)→夜実家に帰る準備をして→くら寿司→22時頃実家。って感じで23時頃から強い痛みがあるが寝たい一心で我慢してましたが我慢できなくなり病院に電話して、病院着いてから1時間もしないうちに産まれました(^^)
めちゃくちゃ動いたわけではないですが、1本分と言われてからもそうですし、予定日よりも18日早く産まれました٩(Ü*)۶
-
コスモス❁(20)
いいですね!!
あたしあと10日です😢
予定日までになんとか産まれてほしいです!- 7月7日
-
退会ユーザー
38週ですからいつ産まれてきても大丈夫ですね(♡´ ³`)
急に来たりするのでそわそわすると思いますが出産頑張ってくださいね🤗❣️- 7月7日
-
コスモス❁(20)
ありがとうございます!!😄
- 7月7日
オカピ
予定日前日に1cmくらいと言われて帰ってきた日の夕方に破水陣痛でトータル5時間くらいで産まれました😵
ひと駅分歩いただけですがびっくりでした😓
-
コスモス❁(20)
いいですね!!
予定日前にはでてほしいです😢- 7月7日
ひな菊
予定の2週間前の木曜日に指1本分と言われ、あと1週間は産まれないね。と言われたので色々と予定を入れてたら、土曜日の夜に旦那と外食して、家に帰りトイレに行ったら突然破水しました❗病院には直ぐに来るように言われて深夜から入院、日曜日に陣痛こなくて月曜日に促進剤使って6時間で産みました。予定10日前です。月曜日は満月だったので、月の引力に惹かれたのだと思います😊💕
-
コスモス❁(20)
あたしも今日であと10日です!!
予定日前には産まれてほしいです😢- 7月7日
かっちゃん
出産の前日に健診があって
子宮口1本分だね、まだかなー?
って言われて健診後に親と
1時間散歩、旦那と1時間散歩して
夜おしるしあり翌日出産しました☺
-
コスモス❁(20)
とてもいいですね!!
あたしも頑張ります!!- 7月7日
コスモス❁(20)
昨日検診で指一本分って言われました😢
毎日夕方散歩もしてるし昨日わ1時間続けて階段上り下りしてました!!
1週間後の検診ではもっと開いてるといいな😢
yuuhimama
わ~!すごい🚶‼️お母さんの気持ちは赤ちゃんにも伝わってますよ!赤ちゃんも出てくる準備万端でしょうね😳😳
あ!ニンニク効きますよ!焼肉食べたら産まれる的な迷信じゃないですけど、出産前日に手作りペペロンチーノ食べたんです!!何もしないよりはいろいろ試すのもいいかもですね🤔💞ツボ押しもしました(笑)←必死w
コスモス❁(20)
そおなんですね!!
頑張ります!!