子育て・グッズ 生後4ヶ月と26日です。この姿勢ができるようになったということは、腰… 生後4ヶ月と26日です。 この姿勢ができるようになったということは、腰がしっかりしてきた証拠ですか? 手をついておすわりをして数分もちます。 寝返り、寝返りがえり、ずり這いでクルクル回っています(前進はまだできません) 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 生後4ヶ月 寝返り おすわり ミルク(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ラテ 保育士をしている者です😊 お座りがしっかりできる=腰がしっかりした なので、まだお子様は腰がしっかりしたと言うには早すぎるかなと思います😊 8月26日 ミルク ありがとうございます😊 そうなんですね! 手をついておすわりができても、おすわりがしっかりできるのももう少し先ですかね? 8月26日 ラテ 基本的には手をつかずにずっと座っていられる状態が腰がしっかりしたという状態だと思います😊 8月26日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
ありがとうございます😊
そうなんですね!
手をついておすわりができても、おすわりがしっかりできるのももう少し先ですかね?
ラテ
基本的には手をつかずにずっと座っていられる状態が腰がしっかりしたという状態だと思います😊