コメント
Naaa
妊娠中でも大丈夫だと思います!肛門から注入するだけですし外に塗るだけでもいいみたいなので😆私も産後痔になりました😂💭痛みとかは全くなくて気づかないくらいでしたが😂
はじめてのママリ🔰
塗り薬貰いましたよ🙆♂️
-
はじめてのママリ🔰
薬もらってきます😭👏
ありがとうございます(>人<;)- 8月26日
Naaa
妊娠中でも大丈夫だと思います!肛門から注入するだけですし外に塗るだけでもいいみたいなので😆私も産後痔になりました😂💭痛みとかは全くなくて気づかないくらいでしたが😂
はじめてのママリ🔰
塗り薬貰いましたよ🙆♂️
はじめてのママリ🔰
薬もらってきます😭👏
ありがとうございます(>人<;)
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中です👶 ぅーん。。。3人目だし産めればいいや!ご飯とか美味しいの食べたいとか、個室は金額かかるし、ちゃんとお腹の赤ちゃんが健康で産めればそれでよき! そんな事思ってるのは変でしょうか。。。? 完全…
カンジダで膣錠入れた後って黄色のおりもの出ますか? 2週間前に膣錠一回→良くなる→また痒くなる →昨日再び膣錠→ヒリヒリ感と黄色いおりもの って感じです😭 前回の膣錠の時は水っぽい感じだったので 同じ薬を入れてお…
妊娠中のお股の圧迫感について。 1人目の時はあまりならなかったのですが、今回妊娠7ヶ月直前からお股の圧迫感というか全体的にもっこりした感じがします😅 しゃがんだりすると特にすごくて、生まれてしまわないか心配にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中こんなにひどいのに出産したらこれより酷くなると思うとゾッとします😭💦
薬もらってきます🤣💦
ありがとうございます(>人<;)