コメント
Naaa
妊娠中でも大丈夫だと思います!肛門から注入するだけですし外に塗るだけでもいいみたいなので😆私も産後痔になりました😂💭痛みとかは全くなくて気づかないくらいでしたが😂
はじめてのママリ🔰
塗り薬貰いましたよ🙆♂️
-
はじめてのママリ🔰
薬もらってきます😭👏
ありがとうございます(>人<;)- 8月26日
Naaa
妊娠中でも大丈夫だと思います!肛門から注入するだけですし外に塗るだけでもいいみたいなので😆私も産後痔になりました😂💭痛みとかは全くなくて気づかないくらいでしたが😂
はじめてのママリ🔰
塗り薬貰いましたよ🙆♂️
はじめてのママリ🔰
薬もらってきます😭👏
ありがとうございます(>人<;)
「二人目」に関する質問
何度も何度も結婚前から話し合って改善する、と 言ってたのにずーーーーっとレスです。 なんかもうこっちもあんたとはしたくねぇよと思うようになってきました。 何度泣いたか。 虚しい夜を何回過ごしたか。 心が死にま…
義両親と仲良くしている方、 義両親が勝手にお菓子あげちゃったりとか、 勝手にどこかに連れて行ってしまったりとか、 泣いて母親(私)を求めているのに自分(義両親)で抱っこ続けて泣き止まそうとするとか、 そういうの嫌…
ワーママ転職苦戦中です😭 一児のママと二児のママだと更に転職ハードル変わりますか? 今は1歳のママです。今後二人目も考えています。 20代ラストということもあり小1の壁に備えて転職活動をしていましたが、産育休の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中こんなにひどいのに出産したらこれより酷くなると思うとゾッとします😭💦
薬もらってきます🤣💦
ありがとうございます(>人<;)