子育て・グッズ メンタルリープ中って寝ぐずりありますか🤔?今まで日中の睡眠時は、添い… メンタルリープ中って寝ぐずりありますか🤔? 今まで日中の睡眠時は、添い寝で静かにごろごろして入眠していたのですが、この2、3日泣き喚いて寝ます… メンタルリープのアプリを見てみると、ちょっとリープ中でした。 なにか関係があるのでしょうか… もう泣き声聞くのがしんどいです😥 最終更新:2020年8月26日 お気に入り アプリ 睡眠 添い寝 寝ぐずり はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは毎回ありました😂なんか過敏になってて寝つきも悪いし眠りも浅いしって感じでした💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント