※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マコミコ
子育て・グッズ

ユニクロのバースディ肌着を購入した方、おすすめや比較について教えてください。

バースディの肌着を買ったことある方いらっしゃいますか?

肌着は、ユニクロがいいと聞きますが、やはりユニクロの方がいいなどおすすめ教えて頂きたいです。

コメント

らいおん

私は特にどっちがいい!と思ったことはないです☺️ユニクロの肌着もバースデーの肌着もかわいい柄がたくさんあって好きです!

• マコミコ

マコミコ

生地伸びやすいとかあるんですかね?あまり感じなかったですか?^^

• 8月26日
はじめてのママリ

バースデイで下着を買いましたが、可もなく不可もなく(値段相応?)頂き物の赤ちゃん本舗のよりはマシかな?という印象です。
メッシュの下着が涼しくて◎でしたよー。

• マコミコ

マコミコ

メッシュのは、ユニクロでしたか?赤ちゃん本舗のはあまりだったんですね!ありがとうございます^^

• 8月26日
レモン

UNIQLOの方が通気性がいいかな〜?と思いました😊
シンプルな物も多いですし、何枚あっても良いな、と😁

なあ

私は断然ユニクロです!!😂
赤ちゃん本舗とかバースデイのは生地が薄くて伸びやすいです😭洗濯するたび伸びちゃってる気がします💭💭なので肌着はユニクロが良いかなと思います!普通の洋服はバースデイに沢山可愛いのがあるので購入しました💗