妊娠・出産 人生初の浣腸をしました。これからシロッカー手術を受けるのですが、も… 人生初の浣腸をしました。これからシロッカー手術を受けるのですが、もう浣腸の腹痛がこんなにつらいとは😭びっくりしました。個人差あると思いますが、私はたかが数分の痛みでも、もうトイレで汗ダラダラになり、立ち上がることも出来ないくらいでした。手術前にもうクタクタです。笑笑。 麻酔が怖くてビビってますが、痛みがない状態になれるならその方が良い。となんだか、浣腸で恐怖心がやわらぎました笑笑 もう出産したかのように、グッタリです笑笑 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 出産 トイレ しん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント