子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘です。写真閲覧注意です。オムツの写真あります。朝起きて… 生後6ヶ月の娘です。写真閲覧注意です。 オムツの写真あります。 朝起きてオムツをかえたとき おりもののような黄緑のネバっとしたものが オムツに付着してました。 こういう経験ある方いますか??? 小児科受診しようと思ってますが、もし同じ方 いたらおしえてください。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り おりもの オムツ 小児科 生後6ヶ月 写真 ままちゆ(4歳9ヶ月) コメント ぶたまんまん うんちとかではないですか?😢うちの息子もよくあっておならした時に出てたのかなー?と思ってました💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント