コメント

年子ママ@
矯正を終えてってことですか??

みみみ
整体の骨盤矯正して半年ちょい行って妊娠しました(・v・)ノ
まぁ、他にも漢方飲んだりヨガやったり通ってた病院をあえて休んだりしてたので整体だけってわけではないですが…
-
モロッコヨーグル
そうなんですね😀
骨盤が歪んでるせいか下半身デブでして。妊娠にも良いと聞いたので行ってみたいなぁと思いまして😄- 7月7日
-
みみみ
便秘とかにもいいですよ!
内臓が整って元の位置に行くそうでw
妊娠にもいいのは血流が良くなるからですね!私も後半はダイエットのために行ってましたw- 7月7日
-
モロッコヨーグル
たまーに便秘です😅
ジョギングも始めたのでダイエットも兼ねてチャレンジしてみたいと思います。
基本1回は30分くらいなんですかね❔- 7月7日
-
みみみ
一回1時間くらいですかね(・v・)ノ
その日の体の状態みてから施術だったので。- 7月7日
-
モロッコヨーグル
さっそく探してみたいと思います✨
- 7月7日

トイトイシー☆
腰痛のために整骨院に通っていたのですが、そこは骨盤を正常な位置に戻すことによって体の調子を整えるところでした。不妊にいいとわからずに通っていたのですが、先生からなかなか子供できないでしょ?と言われ、2ヵ月程通っていたところ妊娠しました!
-
モロッコヨーグル
先生すごいですね‼️2ヶ月で妊娠もすごいです🎶おめでとぅございます😆
- 7月7日
モロッコヨーグル
矯正に通われてて、終えてなどです😊
年子ママ@
産後2ヶ月から整骨院に通って3ヶ月目には一旦終わったんですが
すぐにぎっくり腰を起こしてしまいまた1ヶ月ほど整骨院に通って完治してすぐ妊娠しました!
最近は腰回りがバッキバキです…