コメント
柚子
最初は水遊び用のスイムパンツがいいと思いますよ!グーンのスイムパンツはウンチも漏れませんでした。スイムキャップも衛生面上被せます。サイズがたくさんあるので少し大きめのものを買って折ったり、後ろを折って縫ったりして被せています。
柚子
最初は水遊び用のスイムパンツがいいと思いますよ!グーンのスイムパンツはウンチも漏れませんでした。スイムキャップも衛生面上被せます。サイズがたくさんあるので少し大きめのものを買って折ったり、後ろを折って縫ったりして被せています。
「オムツ」に関する質問
3歳半検診について... 地域ごとに違うかもしれませんが... オムツやパンツを脱いでする検査ってありましたか🥲?? 長女の時パンツを脱いで検査した記憶があるのですが... 洋服だけだったか...曖昧で🤣 電話で聞くのもな…
愛犬家の方や、シベリアンハスキーを飼ってる方がいたら教えて欲しいです。 旦那の友達が精神疾患になり、入院になったことでウチで犬を預かることになりました。シベリアンハスキーのオスで、4才?だそうです。 昨日家…
2歳10ヶ月男の子がいます。 トイレ行くー!とだいぶトイトレが進んできたので、おむつをやめてトイトレパンツ?を買いに行こうかと思います。 買うのは トイトレパンツとトイトレズボン?だけで良いでしょうか? 何枚く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイア
ありがとうございます!
体験しにいくのに、いきなり水着はなぁと思いまして。グーンですね!
あとは、キャップを買わないといけませんね😅