妊娠・出産 夜の仲良し後に水っぽいものが出た場合、羊水かもしれません。病院へ行くことをお勧めします。 いま妊娠13週6日目です 旦那さんと夜仲良ししたら そのあとふとお腹に力入った時にちょっとなまぬるい 水っぽいものがでてきてしまいました💦 ゴムつけてたのですが、これは もしかして羊水とかってこともありますか?? 病院行った方がいいですか?💧 同じようなことがあった方や、何か知ってる人いたら 教えてください(..>_<..) 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 1 旦那 病院 妊娠13週目 羊水 仲良し 妊娠 ゆか(4歳4ヶ月) コメント まり 旦那様と仲良しした際は中出しですか? 8月26日 ゆか 最初から最後までゴムつけていたので中出しはしていないです! 8月26日 まり でしたら怪しいかもなので、病院行った方がいいと思います! 自分が破水した時はちょろちょろ尿漏れのように出てて、出る時は止めようと思っても止めれない感じでした! 8月26日 なー 直ぐに病院連絡して行った方がいいと思います(´・_・`) 8月26日 ゆか 病院に電話して聞いてみて、行こうと思います💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
最初から最後までゴムつけていたので中出しはしていないです!
まり
でしたら怪しいかもなので、病院行った方がいいと思います!
自分が破水した時はちょろちょろ尿漏れのように出てて、出る時は止めようと思っても止めれない感じでした!