豆
いま、4歳の息子が同じ状態でNICUに入りました。
退院後はげんきでしたよ(^^)
もちろん風邪はひいたり、中耳炎を繰り返しては病院に通うことはありますが、元気です♪

きゃみじぇら
娘も一過性多呼吸でNICUにお世話になりました。
退院後は元気に過ごしました!
初めての風邪は生後半年以上過ぎてからだったと思います。
保育園に通っているので2歳半頃まではちょこちょこ風邪引いてましたが今は体力もありしばらく風邪引いていません。
豆
いま、4歳の息子が同じ状態でNICUに入りました。
退院後はげんきでしたよ(^^)
もちろん風邪はひいたり、中耳炎を繰り返しては病院に通うことはありますが、元気です♪
きゃみじぇら
娘も一過性多呼吸でNICUにお世話になりました。
退院後は元気に過ごしました!
初めての風邪は生後半年以上過ぎてからだったと思います。
保育園に通っているので2歳半頃まではちょこちょこ風邪引いてましたが今は体力もありしばらく風邪引いていません。
「NICU」に関する質問
吐かせてください。。。 今産後23日で、息子はNICUに入院しています。 前々からNICUに入院することは分かっていたのですが、産後いざ息子と離ればなれになって生活することがものすごく辛く…産後らメンタルボロボロでし…
そろそろ出産場所を確定しないといけないのに ものすごく悩んでいます みなさんならどちらを選ぶかアドバイスください (いいねまたはコメントください) もうすぐ15週になります 今は近くの産婦人科に行っていて 綺麗で…
子供がNICUに1ヶ月程入る場合夫の育休は いつ取るのが良いですかね?上の子は1歳です。 私が入院中も休んでもらいますがそのまま退院 しても子供の面会とかあるので夫に休んで貰うか 下の子が退院した1ヶ月後くらいから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント