コメント
満夜
メリーはオススメです!
あとは4ヶ月頃になるとベビージムとかですかね🤔
🔰はじめてのママリ🔰
必ずしも必要ではないかと😅
1つしかないがらがらをめちゃくちゃ気に入って他には目もくれない可能性もありますし😃
新生児なら
くちに入れても安全
音や光が出る
みたいなものならいいんじゃないですかね☺️
-
ままり
そうなんですね😱
その子によって同じガラガラ音がしても気に入らない場合とかあるんですね😢😢- 8月25日
-
🔰はじめてのママリ🔰
ありますあります!
気合い入れて買ったのにすぐ飽きちゃうとか😅
オーボールなんかは長く遊んでますが、あれこれ買い揃えなくても、例えば一緒に西松屋行ったときに手を伸ばしたものを買うとか、そういう感じで増やしていくのもありかなと😃- 8月25日
newmoon
定番ですが、プーさんの6wayメリー買いました😊
産まれてしばらく経って、目が見え始めたくらいに買いましたが、音が鳴るので最初からあってもいいと思います☺️💕
動き出したらジムに組み替えて使えますし、娘はいまだにたまに遊んでます😂
-
ままり
6wayはすごいですね😳
調べてみます❣️
それは長く使えそうですね💡- 8月25日
はじめてのママリ🔰
うちは、人形さんがおきにいりです。
生まれたときからあって(妊娠したときにゲーセンでとってきた笑)
それが今では大親友となっております笑
小さい頃はなに来れ?的な感じでしたが今ではだっこしたり、ご飯あげたり、オムツがえていやがってたりするときに人形を使ってやろうとするとやって来るので、私の家では家宝です笑
夜泣きとかにも使えます笑
-
ままり
なんだか可愛いエピソードですね😂💖
キャラクターの人形とかですか??🙄- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
昔流行ったアニメのきゃらくたー(にゃんごろげ)です笑
アニメ見せたことないのに笑- 8月25日
退会ユーザー
音楽が流れてくるくる回るメリーは我が家は重宝しました。最初は見てるだけですが、徐々に手を伸ばしてつかんでました。
おもちゃはお祝いでもらうことも多いですし、まだ様子見でもいいのかなと思います☺
-
ままり
音楽付き良いですね♬
そうなんですね🤗ありがとうございます❣️- 8月25日
はな
うちは新生児の時置いてたのはオーボールラトルと、プーさんの6wayメリーくらいでした。
オーボールラトルは、新生児でも手に持たせてあげれば持てます!
6wayメリーは、かなり長く使えるのでオススメですよ☺️
-
ままり
握りやすいものがいいですかね☺️❣️
長く使えるものはありがたいです😳💡- 8月25日
退会ユーザー
オーボール、布絵本は長い事使いました·͜·♡
-
ままり
長く使えるものはありがたいです😣💖調べてみます!!
- 8月26日
ママリ
上の方も書いてるプーさんのメリーは1歳頃まで使えるのでおすすめです🙌
ベビーカーにはオーボールくらいしかつけてなかったです😊
-
ままり
プーさんのかなり優秀ですね❣️購入検討してみます🌷
ベビーカーにおもちゃは必須って感じではないんですね😇- 8月26日
まま
もう出てますが、プーさんのメリーは本当によかったです💕今は二人目が使ってます🙊
-
ままり
1人目でも長く使えるし2人目にも使えるし長く使えそうなので購入検討してみます😚ありがとうございます🤩
- 8月26日
ままり
ベビーベッドは寝室でしか使わないのでほとんど夜だけになるんですがあったほうが良いですか?😣
ベビージム可愛いですよね🤗
満夜
私は昼間はリビングで布団をしいて寝かせてたので、頭上にメリー置いてました。 夜だけだとあまり使わないかもしれませんね🤔