雑談・つぶやき 最近、ストレスで胸が痛くて、心臓病の親族が多いから、怖くなって病院… 最近、ストレスで胸が痛くて、心臓病の親族が多いから、怖くなって病院で検査した。 なんにもなくて良かった。 だけれども!1万5千て高ないかーーー⁉︎😱 安心を1万5千で買いました。 何もいえねぇ! あたおかです。 最近覚えた言葉です(笑) 使い方w はぁまだ胸が痛い。 とりあえず仕事行きたくない…緊急事態してくれ。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 病院 親族 えみ コメント 退会ユーザー 検査って無駄に高いですよね〜💦💦 あたおか!! 親バカ青春白書ですか😊?? 8月26日 えみ コメントありがとうございます☺︎ ほんとびっくりしました❗️手持ちもないし焦ってカード探しました(笑) そうです🤣使いたくなってさっそく…(笑) 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます☺︎
ほんとびっくりしました❗️手持ちもないし焦ってカード探しました(笑)
そうです🤣使いたくなってさっそく…(笑)