コメント

退会ユーザー
レゴブロックが私はよかったです〜
長く使えます☺︎

🐘
場所とりますが滑りブランコジャングルジムがくっついてるのよく遊んでくれてもらって嬉しかったです!
-
maimama
遊具は遊べていいですよね☺️💓
ただ今は賃貸でそこまで広くないのでなかなか難しそうですが😅😅
あったら楽しそう✨- 8月26日

sato
場所はとりますが滑り台付きのジャングルジムがお気に入りです😊今はなかなか外で体動かして遊ぶ事が難しいですがお家でも結構運動になります!
-
maimama
今の家だとなかなか難しそうです😢😢でもあったら楽しそうなので、少し見てみます!
- 8月26日

みーこ
アンパンマンの手押し車買いました。
買った当時は歩く練習してて、今は跨って部屋の中を走り回ってます。
後出てないものだと、最近ですが親戚からい型ブロックを貰って、それもよく遊んでます。
-
maimama
手押し車もいいですよね!
まだ歩けないので練習にもなりそうですし🤔✨
どのようなブロックですか?レゴやブロックは長く使えそうでいいですよね💓- 8月26日
-
みーこ
こんなやつの新幹線セットみたいの貰いました。
自分で穴にはめたりしてますよ。- 8月26日
-
maimama
写真までありがとうございます😭❤️
とっても楽しそうなブロックですね!私もネットで見てみようと思います😊- 8月26日

ななみ
上のかたと同じくアンパンマン乗り物です💡
上の子4歳でも今だに部屋で遊びます☺
長く使えますね🎵
-
maimama
アンパンマンの乗り物は車みたいなやつですか😊?4歳になっても遊んでくれるなら買ったかいありますよね🤣❤️
検討します!!- 8月26日

まり
ブルーナボンボンも可愛くてありだと思います!
娘に買うつもりです!
-
maimama
ブルーナボンボン可愛いですよね😍
- 8月26日
-
まり
値段もそんなしないので最高です😂
- 8月26日
-
maimama
確かにそうですね🤣✨
- 8月26日

ママリ
アンパンマンのお絵描きボード買ってもらいました🙌今も遊んでます😊
-
maimama
お絵描きボード良さそうだなって思ってましたが、1歳でも遊べますか?
- 8月26日
-
ママリ
うちにあるのは天才脳おしゃべりらくがき教室DXですが貰った時はペンから音が出るのが楽しくてペンだけもってたりスタンプを叩きつけたりしてました😂今は自分で書いたりアンパンマン書いて~と持ってきたりして遊んでます🙌
- 8月26日
-
maimama
長く遊べそうですし、とても良さそうですね🥺❤️
子どもはアンパンマン好きですしね!
ネットで見てみようと思います💓- 8月26日

みこ
まだ息子さんがひとり歩きされてないなら、うちの子は手押し車を義両親からもらって喜んで押してました😊
消防車のデザインのもので、乗っても遊べるし型はめもついてました!
あと、知育おもちゃをご両親に買ってもらって、パパとママからはファーストシューズっていうのもありかな〜と思いました🤗
個人的にはブルーナボンボンが可愛くてほしいです😆笑
-
maimama
まだ歩けないです😭
手押し車もいいですよね✨押してる姿可愛いですし💓
靴も悩みましたが、まだ歩けないからなーと悩んでしまって😢- 8月26日
-
みこ
確かに、うちの子もまだ歩けなかったのでファーストシューズはプレゼントにはしなかったんです😢
手押し車を押してる姿、ちょっとの間しか見られない可愛い姿なので、写真や動画に残せて良かったです😊
あと、涼しくなって歩けるようになったら公園とかも行けると思うので、お砂遊び道具とボールのセットとかもいいなぁーって思いました!
お絵かきできるようにベビーコロールと落書き帳とかも今気になってます🤗- 8月26日
-
maimama
やっぱりそうですよね😢いつ歩くか分からないし、歩けるよになったらでいいかなと諦めました😫💦
確かに手押し車の姿可愛いですよね😍
あ〜確かに!お砂場遊び道具も良さそうですよね!今後使いますし✨- 8月26日

🌈虹ママ
アンパンマンのことば図鑑はオススメです♪
下の子は自分でもってタッチして遊んでます!
本みたいに一緒に見て指差しの練習にもなります(*^^*)
上の子ももちろんいまだに遊びますよ☆
-
maimama
アンパンマンの図鑑良さそうですね😍
自分では買わなそうなので、貰えたら嬉しいかも😆❤️- 8月26日
maimama
レゴいいですよね☺️ブロックが大きいやつですか??
退会ユーザー
デュプロ?って言う大きいやつです!1歳過ぎぐらいに息子に買ってから4歳の息子は今でも遊んでます!
娘も1歳過ぎぐらいから遊んでます🥺
maimama
大きいやつですね!!4歳でも使ってくれるのですね🥺💓それは貰えたら嬉しいですよね〜✨