子育て・グッズ 2歳児の息子の方がここ1ヶ月前ぐらいから爪をたてたり、つねったりする… 2歳児の息子の方がここ1ヶ月前ぐらいから爪をたてたり、つねったりするのですが、その行動に理由があるんですか? すごく痛いのでやめてくれる方法があれば教えて欲しいです。 痛いからやめて。と毎回言ってますが全く治りません😭 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 2歳児 息子 𝙼𝚊𝙼𝚊(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はみぃ 子供の爪って地味に結構痛いですよね😓 私は取り敢えず息子にも同じようにやり返して「痛いでしょ?だからやめようね」と言っています。 でもまた数日たつと…😓 やめさせる方法、私も知りたい!🥺 8月25日 𝙼𝚊𝙼𝚊 本当に痛いです😢 私もたまに同じことして分からすようにしてますが、今里帰り中で同じことしたらすぐ泣かれて私が悪になるだけで辛いです😅 8月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙼𝚊𝙼𝚊
本当に痛いです😢
私もたまに同じことして分からすようにしてますが、今里帰り中で同じことしたらすぐ泣かれて私が悪になるだけで辛いです😅