雑談・つぶやき って言われて、泣くかと思った🤣(笑) 最近大好きなママって沢山言ってくれ… 娘が買い物着いてきてくれたから、いつも買い物着いてきてくれてありがとうね助かるよって言ったら、いつも買い物連れて行ってくれてありがとね?って言われて、泣くかと思った🤣(笑) 最近大好きなママって沢山言ってくれたりして、何か本当成長が目覚しい…。 イヤイヤ期大変だけど、本当に本当に娘が大好きだー!(っ´∀`)╮ =͟͟͞͞♥️♥️ 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 泣く イヤイヤ期 買い物 ゴンザレス(7歳) コメント にぃ はあ…可愛い🥺💕 ありがとうがちゃんと言えるのは 日頃からゴンザレスさんが娘さんに 伝えているからでしょうね😊 8月26日 ゴンザレス コメントありがとうございます❤ そんな風に言っていただけるなんて嬉しい限りです😭❤ ありがとうございます😭💓 8月26日 にぃ グッドアンサーありがとうございます❤️ 私も息子のお手本になれるように 頑張ります💪💕 8月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
コメントありがとうございます❤
そんな風に言っていただけるなんて嬉しい限りです😭❤
ありがとうございます😭💓
にぃ
グッドアンサーありがとうございます❤️
私も息子のお手本になれるように
頑張ります💪💕